Novo Apple Watch e novo iPad Air serão anunciados ainda hoje

Nas ultimas semanas muito se tem falado sobre os dispositivos da Apple, e para ser mais correcto, muito se tem falado dos seus atrasos, já que a pandemia parece ter atrasado os trabalhos do gigante da maça, e isso afectou o seu hardware. No entanto, alguns rumores dão conta de que a empresa revelará esta semana, a data em que os novos iPhone 12 serão anunciados.
Novas informações dão agora conta de que o novo Apple Watch e o novo iPad Air serão revelados ainda hoje. A informação vem do nosso bem conhecido Jon Prosser, famoso jornalista da Bloomberg, que anda sempre muito bem informado sobre os negócios da Apple. Ele mais uma vez utilizou a sua conta na rede social Twitter para dizer que as suas fontes revelaram-lhe que o anuncio dos dispositivos seria realizado hoje, através de um comunicada de imprensa.
Okay, guys. Last tweet of the night. 👇
My sources are not budging or changing their mind.

They’re still telling me that Apple Watch and iPad Air are coming tomorrow via press release.
See you all in the morning to find out! 👋🤗
— Jon Prosser (@jon_prosser) September 8, 2020
Novo Apple Watch e novo iPad Air anunciados daqui a instantes
Ele afirma que o comunicado será disponibilizado quando forem 9h EST, ou seja, quando forem 14h em Portugal Continental, ou 10h em Brasília.
Por agora, resta-nos esperar mais algumas horas para perceber se isso é, ou não, realmente verdade.

 

Fonte: Noticias e Tecnologia